Профессиональная израильская косметика Christina! Теперь в нашем магазине.

Профессиональная израильская косметика Christina! Теперь в нашем магазине.

Мы расширяем наш ассортимент. На наших складах появилась профессиональная косметика из Израиля, Christina!

Основанная в 1982 году, компания Christina (Израиль), является одной из крупнейших фирм в мире, по производству продукции, предназначенной для специалистов индустрии красоты. Имея более чем тридцатилетний стаж успешной работы, Christina не перестает приятно удивлять своих клиентов смелыми экспериментами, революционными решениями и инновациями, представляя новые уникальные косметические препараты по уходу за кожей.

На сегодняшний день ассортимент лечебной косметики Christina насчитывает более 200 наименований: от средств для домашнего ухода до специально разработанных препаратов, применяющихся в салонах красоты. Каждая представленная косметическая линия — это комплексный поэтапный уход, направленный на решение определенной проблемы кожи.

Все выпускаемые косметические препараты бренда Christina проходят ряд научных исследований и многократные тестирования, подтверждающие их соответствие правилам GMP и ISO.

Препараты Christina для домашнего применения легки в использовании и позволяют клиентам без труда поддерживать результаты процедур в домашних условиях.


Заказывайте косметику Christina без предоплаты, по всей России. 
fbnp.ru - ФБНП РФ remove all adware